Рассказ Алексея Васильевича

Порадуйтесь за Алексея Васильевича, который понял, что жить полной жизнью можно, даже столкнувшись с легким недержанием.
58 лет (Санкт-Петербург)
Я ПОНЯЛ, ЧТО НАДО ЧТО-ТО ДЕЛАТЬ
Алексей , 58 лет (Санкт-Петербург)

Что я могу сказать... Я всегда был очень общительным человеком. И любил активно проводить свое свободное время. Но когда я столкнулся с недержанием, то почти перестал выходить из дома.

Пусть не каждый день мне удается куда-то выбраться, но я очень люблю открывать для себя новые места или просто  посидеть с друзьями за кружкой пива.

К сожалению, непросто стало находиться в компании друзей, когда я стал постоянно думать о том, скоро ли мне придется выйти в туалет. А что если туалет далеко? А что если там будет очередь?

Я начал придумывать поводы не ходить в места, которые слишком далеко от дома. Чтобы не подливать масла в огонь, я старался почти не пить, если рядом не было туалета.

В итоге, чтобы реже ходить в туалет, я так уменьшил потребление жидкости в день, что у меня начались головные боли.

Я обнаружил, что недержание создало мне больше неудобств, чем я даже мог вообразить. Однажды, когда я возвращался домой, кое-что случилось. У меня вдруг появилось странное ощущение: мое нижнее белье промокло! К счастью,  я уже вышел из машины и успел быстро попасть домой переодеться. После этого случая меня стала напрягать даже сама мысль выйти куда-то надолго из дома, хотя по друзьям я очень скучал. А что если ЭТО повторится?

С кем я мог поговорить об этом? О друзьях не могло быть и речи. С коллегой? Разумеется нет. А мой сын - очень занятой человек и мне не хотелось его отвлекать от дел. Да я и не знал, как начать разговор на такую тему.

Но я понял, что надо что-то делать. Поэтому я начал искать информацию в интернете. И я наткнулся на сайт, где обсуждались средства защиты при недержании — оказалось, что существуют самые разные средства защиты, которыми можно воспользоваться. А я и не знал! Я чувствовал себя так, будто нашел клад и заказал эти средства защиты в интернет-магазине. И они оказались очень эффективны в моей ситуации.

Теперь я снова стал прежним. В незнакомом месте я просто запоминаю, где находится туалет и пытаюсь занять место ближе к нему. Я ношу средства защиты и беру с собой дополнительный комплект на всякий случай. Здесь лучше подстраховаться. Самое замечательное, что я совсем забываю о том, что ношу средства защиты.  Так что теперь я могу сконцентрироваться на действительно важных вещах. Например, какое пиво заказать сегодня вечером.

What are cookies?

Lorem ipsum dolor sit amet lorem ipsum dolor sit amet lorem ipsum dolor sit amet.