Рассказ Михаила Андреевича

Прочитайте рассказ Михаила Андреевича, как тяжело обсудить деликатную тему с супругой.
ПРИХОДИТСЯ ХОДИТЬ В ТУАЛЕТ КАЖДЫЕ ПОЛЧАСА. ЭТО НОРМАЛЬНО?
Михаил Андреевич , 51 год (Самара)

Сначала у меня были разумные объяснения: «я выпил слишком много кофе» , «я выпил пару бутылок пива на ночь» или «на улице было очень холодно».  Но в какой-то момент я заметил, что у меня начались подтекания после каждого похода в туалет. И стало очевидно, что с этим надо что-то делать. 

Я понятия не имел, с чего начать. Должно быть, какое-то время я неосознанно отрицал свою ситуацию. Мне никогда такое и в голову не приходило. А когда я все понял, то все равно не хотел признавать. Недержание? Да ладно! Такое бывает только у стариков, а я ведь еще совсем не старый.

Сначала я просто стал подкладывать в нижнее белье бумажную салфетку. Ведь было всего несколько капель, и я мог контролировать мочеиспускание до следующего похода в туалет. Но уже через какое-то время я начал использовать прокладки жены. Они крепились к нижнему белью, но не очень хорошо впитывали жидкость. И меня также беспокоил запах.

Из-за этой ситуации я начал очень сильно стесняться. Я начал отдаляться от жены. Старался сделать так, чтобы мы ложились спать в разное время. А об интимной близости и речи быть не могло.

В итоге я нашел в себе силы и признался ей. После этого все изменилось. Но не так, как я думал. Я вначале и сам не знал, чего ожидать. Возможно, что она перестанет меня уважать как мужчину, но первое, о чем она сказала, так это то, как она рада, что у меня нет романа на стороне. Ха! Можете в это поверить? Это, по сути, сблизило нас. Как важно, когда есть с кем поговорить.

Она заставила меня пойти к врачу, который провел осмотр и обследование на рак предстательной железы. Результаты были отрицательными. Врач порекомендовал мне упражнения для мочевого пузыря и защитные средства, предназначенные специально для мужчин. Сейчас у меня в шкафу целая упаковка, и они определенно удобнее прокладок жены. Жаль, что я так долго ждал, прежде чем сказать жене, но лучше поздно, чем никогда. Мне это принесло такое облегчение. Я понял, что мне нечего стыдиться и что существует простое решение моей проблемы.

What are cookies?

Lorem ipsum dolor sit amet lorem ipsum dolor sit amet lorem ipsum dolor sit amet.